День

Святослав Бойко
1 куплет.

Время наше,
Вроде,
Место,
Где светло,
Тепло,
А вроде,
Холодно,
И темно,
В холодные,
Ночи,
Не понятно,
Что и как!,
Пройдёт!,
В этой!,
Жизни!,
Бытия!,
Когда!,
Время!,
И ночь!,
Длиннее!,
И света!,
Мало!,
А хочется!,
Больше его!,
Ведь это!,
Твой день!,
Навсегда!


2 раза Припев

День!,
Солнечный!,
Ночной!,
Тёплый!,
И холодный!,
Он!,
Он же!,
День!,
После!,
Вечного!,
Яркого!,
Ясного утра!,
И до вечера!,
Греет тебя!

После Припев

Я бы!,
Хотел!,
Чтобы!,
Хорошо!,
И светло!,
Было!,
Чаще!,
Чем за день!,
Темно!,
Хотя ему!,
Решать!,
Увы!,
Не тебе!

2 После Припев 5 раз

День!,
Вечерний!,
Ночной!,
Холод и тепло!,
В ней!,
А самый лучший!,
С утра!,
И до самого дня!

2 куплет.

Когда,
Ты,
Сидишь,
Думаешь,
И живёшь,
Целым,
Днём,
И ты,
Ощущаешь,
Весь мир,
Из войн,
Из зла,
Из добра,
Из всего,
Хаос,
И каша,
Бурлит,
Вечно,
Кипит,
Но когда,
Наступает,
Следующий,
День,
То там,
Всё!,
По-другому!,
Нет солнца!,
И огня!,
А мёртвый!,
Ледяной!,
Дождь!,
Льёт!,
За окном!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я сижу,
Дома,
В комнате,
Своей,
А на улице,
Тепло,
И светит,
Свет,
И Солнце,
Яркая,
Звезда,
Тёмных,
Туч,
Где вечно,
Борятся,
Утро,
И ночь,
И когда,
Пронзает,
Тёмный!,
Свет!,
Из звёзд!,
И думаешь!,
Почему?!,
Я не могу?!,
Погулять?!,
Ведь!,
Есть!,
Тепло!,
И Свет!,
Но две!,
Проблемы!,
Нет друзей!,
И болен я!,
Внутри!,
И увы!,
У меня!,
Никакой!,
Радости!,
В душе!,
Больше!,
Нет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Тебе,
Дан,
Шанс,
Проявить,
Показать,
Себя,
Со стороны,
Свой мир,
Который,
Ты,
Стараешься,
Сильно,
И тщательно,
Скрыть!,
Хотя!,
Я уверен!,
Он огромен!,
Прекрасен!,
И интересен!,
Как!,
Никогда!,
Ведь!,
Если!,
Ты сегодня!,
Проявишь!,
Себя!,
И завтра!,
Не жди!,
А сегодня!,
Именно сегодня!,
И сейчас же!,
Прояви во всей!,
Красе себя!,
В этом мире бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

День,
Дан,
Чтобы,
Его,
Достойно,
Прожить,
Хоть,
И на душе,
Тяжело,
Тебе,
Но сними,
Сбрось Сам,
Эту тяжесть,
С плеч,
И будь,
Легче!,
И легче!,
И легче леч!,
И перенесёшь!,
Боли!,
Болезни!,
И тяжёлые!,
Моменты!,
И несмотря!,
Не на что!,
Идти вперёд!,
И биться!,
С теми!,
Кто не даёт!,
В этом!,
Мире!,
В этой!,
Жизни!,
Тебе!,
Нормально!,
Жить!,
Чтобы!,
После битвы!,
Получить!,
Каждый!,
Свой!,
Лучший!,
День В Году!

4 раза Припев и тд.