Долгая точка

Полина Горячкина 2
Ты - моя долгая, с трепетом, точка.
Лишь позади запятых было много.
Нежный бутон распустился из почки –
Вновь на душе появилась тревога.

Март хохотал, и апрель улыбался,
Мчался за ними твой май шаловливый –
Ты прозвучал, и твой голос остался:
Делает эта улыбка счастливой…

В буквах сегодняшних тех настроений
Не разглядеть мне твоих многоточий.
Я не ищу никаких объяснений:
Больше не вижу таких полномочий.

4.8.2022.