Тоскую по тебе

Ева Райски
Я так тоскую по тебе -не рассказать словами.
Слова - всего лишь звуки, чувства -это от души.
Я вспоминаю дни, когда мы снова стали «нами»,
Когда гуляли мы, держась за руки, словно малыши .
Я так тоскую по твоим рукам, губам и аромату тела,
По тем мгновениям, когда ты курил, а я стояла рядом,
Я вспоминаю, как тобой жила , тобой болела,
Как я ловила теплоту твоей любви всего лишь взглядом.
Я так тоскую по тебе, не рассказать словами-
Лишь только чувства могут одолеть меж нами километры.
И снова я одна, как в старой доброй мелодраме,
«Люблю тебя»,- шепчу летящему к тебе на север ветру.