neodekadent adept

Игорь Хорошев
орденоносец в тропосфере снующий с трипами снабжением
при голограммном исполнении под огнем на поражение
виральной аббревиатурой смуту сеющий завесой
над помешательством сознательности вилами бесами

сыр-бор-машина с полтычка зажиганием:
поваленных поленьев урожая сбор –
на арене циркулярного представления сыграли в ящик
(верхушек свору вынес бурелом и в кашу нарубил топор)

с разбором полетов молниеносная гроза района
в сторонке раки курят клешнями топочут
смотрящие угукают за лесозоной совы
носами клюют лисы как дятлы лясы точат

жар-птицы пению складного пера воспарение
по междустрочию летящий фаербол
искрометная трепанация компрометацией
блокпост чумы разносчикам; лентой мухомор

ежей под мертвым грузом разложения легион
(интроецированием подшипник наклейменный)
в кругу овец с личиной волчьей на таран идет;
шерсть прочая из шкуры лезет вон –
МУЛЬТИплицирование на скотобойне...