Львёнок

Антонина Белоусова
Наконец я сбагрила тебя...
Радуясь, любуясь и любя
Я тобой воистину горжусь.
Скрашиваешь будней моих грусть,

Подаёшь надежды для житья,
Хорошо всегда все будет пусть
У тебя отныне для меня
И во всех хороших смыслах пусть.

Ты в расцвете, значит хороша.
У тебя прекрасная душа.
Бог заметил и благословил,
Муж твой тоже и хорош и мил.

Ты подруга верная моя,
Хорошо, что в мире есть друзья,
Хорошо, что ты всегда со мной,
Львенок ненасытный озорной!

Пусть всегда все будет хорошо
У тебя с открытою душой.
Здоровье, быт, работа и семья
И помни, мы теперь всегда друзья!