Чуда жду

Сергей Шупарский
Будут стрелки часов мчать по вечному кругу;
Мы, в глаза, чуть печально, посмотрим друг другу;
Две руки, две ладони, сердец двух биенье;
То ли сон наяву, то ли яви сомненье.

Будешь, ты, трепетать от сердечных объятий;
И блеснёт, вдруг, слеза, но исчезнет в запястье;
Тонкий запах волос и тепло от дыханья;
То ли встречи симптом, то ли знак расставанья.

Буду я целовать твои белые кисти;
И у лип зашумят жизнерадостно листья;
Грудь, волненьем охватится, амбру вдыхая;
То ли мёд на губах, то ли сладость ночная.

Там, на миг, остановится время земное;
Нарушая, для нас, всей вселенной устои;
Сокровенные, сбудутся, сердца желанья;
То ли чуда я жду, то ли просто мечтанья.

2022