Вся жизнь игра, а люди в ней актеры!

Валентина Быковская
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры!
Играем мы, играют и за нас...
Мы сами выбираем себе роли,
И достигаем многого подчас...

Открыты перед нами все дороги,
Но только не сдавайтесь никогда!
Бывает так, что волка кормят ноги,
Случается такое иногда!

Мы ищем путь - своё предназначение,
Так важно отыскать порой себя,
И обрести полет и вдохновение,
Постигнуть смысл земного бытия!

И ваша жизнь всегда вам будет в радость,
Успех придёт на жизненном пути,
Признание как высшая награда
Поможет Счастье в Сердце обрести!