Любовные игры в Аватарии

Валентина Завгородняя
Кирюша, милый мой Кирьян!!!
Не принимай ошибки за обман
Запутаться в любви несложно
Принять любовь за увлеченье можно

Узнается потом цена страданьям
Когда пройдут дни испытаний
И я не знаю, как мне быть
Любить так больно и нельзя забыть!!

Когда б легко это решалось
Тогда бы жизнь нам не казалась
Такой пытливою загадкой
Мы просто бы играли в прятки

Я спряталась - иди, ищи меня
Найдешь – и буду я твоя
Но в лабиринте следующего дня
Ты помни, слышишь, про меня!!!!