Памяти Игоря Бяльского

Олег Азимов
В Ваших глазах растворилась Полночь .
Что там , за Полночью ?
Мы не знаем .
Умер Бяльский Игорь Аронович .
Горю нет ни конца и ни края ...

В Ваших глазах растворилась Вечность .
Что там , за Вечностью ?
Мы не знаем .
Хоть говорят : "Время лечит" ,
Мы вспоминаем . Мы Вас вспоминаем ...

В Ваших глазах растворилось Небо .
Что там , за Небом ?
Мы не знаем .
Небо это уходит в Небыль ,
Небыль без конца и без края ...

Вы прочитаете строки эти .
Память губами Вашими двигает .
Полночь вечно жива в Поэте .
Мы вспоминаем Бяльского Игоря ...