***

Елена Молнар
Забываю тебя.
Боль всё точит сердце.
Чуть немного жести
Не помешает сутулости и мести.
Забываю почему так случилось.
Забываю.
Мечтаю о лете, море, ягодах.
Тебе.
Да Не о тебе ! Без тебя! Да!
Когда же ты сгинешь наконец?!!??
Подлец.!

09.06.22