Приволье

Анна Анкудинова
Пенье птиц. Приволье.
Пересвист пленит.
Пробегусь по полю,
Природа поманИт.
Прекрасное повсюду
Полюблю, приму…
Пенье птиц пернатых,
Прислушавшись, пойму.
 
                2.08.2022