Удивить

Кирилл Наст
Бог – это то, что способно удивлять!
С ним весело и не скучно, стало бы понимать.

Родитель для своего ребёнка – бог!
Муж для своей жены – бог!
Хозяин для своего котёнка – бог!
Командир для своей дружины – бог!

А если не бог… 
Значит, удивить не смог…

Кирилл Наст