О пользе прививок

Валентин Иванов 4
Гийена по имени Барре,
Как пишет нам Ксюша Собчак,
К Чубайсу подкралася в баре
И там совершила теракт.

То было в далёкой Тоскане,
За руку укушен он был,
Которой он крал как на бане*,
Когда он в «Роснано» служил.

Вот так, укусив человека,
Труп Барре под пальмой остыл, -
Прививкою «Астра-Зенека»
Чубайс вакцинирован был.

Бан* - вокзал на воровском жаргоне.

4 августа 2022 г.