Всё своим чередом...

Логинов Алексей Юрьевич
Жизнь идёт, всё своим чередом,
За восходами сново закаты
И в глаза себе глядя мы врём,
Свою душу сгубив за откаты.

Разобраться не в силах в себе,
Осень жизни кружит листопады.
Чёрный маркер на белом листе,
Предсказаний всё чертит расклады.

Эй ямщик, не гони лошадей,
Ведь сегодня не будет награды
Гений ты, ну а может злодей,
Всё скрывают седые туманы.

Чёрный ворон кружит над землёй,
Для него нет на небе преграды.
Разгоняет мне кровь волчий вой,
Как случилось, что здесь нам не рады?

Жизнь идёт, всё своим чередом,
За восходами сново закаты
И в глаза себе глядя мы врём,
Что ещё далеко до расплаты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 08 2022г.