Без

Дария Рей
Ты когда-нибудь уезжал
Зная, что навсегда
Ни двери, ни ковра
И ни пола, ни потолка
В твоём окружении
Не будет
И что вид, выходящий из окон
Ускользнет от тебя
Как карась с золотой чешуей
Или маленький речной окунь
Ты конечно же знал
Что родная стена
Будет верна
Ровно столько пока не забудет
Кто оплачивает счета
Ты нырнул с головой
Только та ли
И так ли нужна
Эта странная новая прорубь