Предчувствие

Татьяна Зайцева 8
Люди спешат по делам,
В городе всё, как обычно,
Всё на местах здесь и там,
Что же тогда непривычно?
Тяжесть в пространстве висит,
Давит на город спонтанно,
Каждый теперь ощутит:
Стало тревожно и странно.