Юбилей

Татьяна Светова
Я сегодня хочу быть счастливой,
О плохом мне не хочется думать.
Я сегодня хочу быть любимой,
Вновь открыть своё Сердце и Душу!
И своё загадать желание,
Задувая на торте свечи -
О Здоровье, конечно, о Мире,
И чтоб быть с тобой в этот вечер!
В этот сказочный вечер сегодня,
Принимаю я поздравленья.
С сегодня Принцесса Бала -
У меня юбилей - День Рожденье!
И пусть музыка вновь играет,
И пусть кружатся в вальсе пары,
В небо шарики улетают,
А Любовь остаётся с нами!