Аборт

Аня Шадрина
Я душу выскоблю от боли,
И чувству сделаю аборт,
С собой мне надоело спорить:
Ты - «тот», или ещё не «тот».

Ты - тот, кого забыть готова,
Лишь это твёрдо знаю я.
Хотя твоё любое слово
Так ранит всё ещё меня.

Хотя я очень благодарна
Судьбе, тебе, всему, что есть.
Хоть так наивно и бездарно
Любви такой свершилась месть.

Мы ровно месяц безыскусно
Вытравливали изнутри
Любой намёк на это чувство.
И вот, к чему пришли, смотри…