Пристань родных мне людей-акро

Елена Краснова 7
П Петляет узкая тропинка.
Р Ромашек белых хоровод.
И И на траве роса-слезинка.
С Спешит куда-то пешеход.

Т Туда, где дом родной остался.
А А там, как память о былом,
Нь Неброский снимок отражался,
Р Расположившись под стеклом.

О Осадок горький сердце гложет.
Д Душа скорбит и мается.
НыНо ностальгия, ум встревожив,
Х Хандрою выливается.

М Мой отчий дом, он так страдал
Н Ночами одинокими.
Е Его величество причал,
Л Людей родных и близких мне.

Ю Ютится домик у дороги,
Д Давным-давно осиротев.
Е Его скрипучие пороги...
Й И звуки ставень на распев...