Чужие стихи

Нафта Лин
Прочувствуешь поэзию чужую -
она в тебе вскипает, словно в склянке
алхимика, чаруя и волнуя,
раскрыв той жизни тайные приманки.

А образы незнаемых свершений
В дремоте затаившихся вокзалов,
Зовущих от побед и поражений,
Сверкнув, окрасят вечер в нежно алый.

Не нужно торопиться, нужно думать,
Запомнив города,  людей и вещи,
Услышать звёзды слов средь шума будней  -
Душа взлетит за смыслом птицей вещей.