От себя не убежишь

Тимофей Черанёв
Внутри нас есть то, чем невозможно управлять,  можно попытаться   на те или иные вещи закрыть глаза умом, мыслью, но не чутьем,  сердцем, совестью,  чувством собственности.
Ты будто переполненный  сосуд.  Пока не поступишь как сам знаешь, а не так как другие советуют, из тебя, из краев твоего содержимого, начнет вытекать вода, превращенная в кипящее масло. 
Ты продолжишь сидеть, переживать,  мучать себя, пока в конце концов не сделаешь все необходимое.
Другие буду отговаривать, но кто они такие чтобы менять нас? Это наше внутреннее я,  его не искоренить !
Тебя  распирает изнутри всякий раз, когда себя не слушаешь , пытаясь поступить иначе.
Кто же ты тогда, если не сделаешь как велит сердце?
От себя не убежишь,  не переделаешь.
И самое главное, себя ни в коем случае нельзя предать.