Вчера был грустный день...

Ольга Мартин
Судьбой заброшенная в мир чужой,
Душа поёт щемящей грустью,
Она не хочет быть "другой",
К родному тянется всё устью...

Иль может, это просто старость
О детстве грустно вспоминает,
Согреться счастьем жизни малость,
Когда покорно угасает...

И сколько сам себя не ублажай,
Событий круг крутя щемящий,
Ты просто старенький трамвай,
На рельсах жизни дребезжащий...