Глоток любви. VIЧ

Заир Мираж
Ведь мы с тобой могли бы быть счастливыми,
Будь ты ну хоть немного посмелее!
И дети наши были бы красивыми,
И жизнь прошла бы ярче, веселей.

Но жизнь прошла. Вновь на закате встретились
И грусть-тоска у каждого в глазах.
Морщинки на лице с лихвой отметились,
Но след любви разжёг огонь в сердцах.

А что с него? Когда пол-жизни прожито
Впустую рядом с тем, кто нелюбим?
На сЕрдца дно тоска-печаль положена,
И засыпать привычнее одним.

Ты мне взглянул в глаза и мягко улыбнулся.
И я растаяла. Мне захотелось сдаться
И мир вокруг как будто встрепенулся
Мы снова научились целоваться.

6 чаш-2