Сила мужчины

Кристина Хушвахтова
Я становлюсь свободней день за днём,
Меня теперь не удержать словами.
И не тревожусь, слыша о плохом,
Благодарю за всё, что было с нами.

Но горячей любви твоей дыхание,
И вновь заботишься, чтоб не сломать мосты.
Мужчины сила также в знании,
Что может чувства женщины спасти.