Собираю остатки лета...

Мария Облачко
Собираю остатки лета,
Лоскутки уходящей поры.
Тело в теплый загар одето,
Шоколадом густой жары.
Отпестрело, отпело сольно,
Карнавалом солнечных дней,
Хлебно-ягодно-медным застольем,
Разноцветьем садов и полей.
Исцелило улыбкой томной,
Даже промахи, раны любви.
На прощание будь благосклонно,
Теплый взгляд еще раз подари.

Мария Облачко 10.09.2018 г.