Семь тысяч падающих звёзд назад

Денис Туленцев 2
Когда перегорит во мне трансформатор.
Ты останешься для меня единственный навигатор.
Буду действовать по инструкции или наугад.
Я увидел тебя семь тысяч падающих звёзд назад.
И прежняя жизнь перечеркнулась двойной сплошной.
В клетке рёбер лёгкие пробиты новой строкой.
Всё, что было до тебя превращается в ноль.
Ты плавишь паяльником моего сердца канифоль.
Мои ракеты снова готовы к старту и пуску.
Хотеть лишь одну тебя - наивысшее искусство.