Королеве Созвездия

Иван Кунцевич
                Наталье Лысяковой

Королеве «Созвездия», настоящей хозяйке,
Я желаю всем сердцем
                счастья дней без утайки
И здоровья, и света, и великой удачи
При решении всякой житейской задачи.

Я желаю в дороге, чтоб свет был сердечный
И друзья были рядом, и мир безупречный.
Чтобы знала лишь радость, не ведала горе,
И надежда с мечтой открывались во взоре.

Чтобы жизнь не была твоя скучной и серой,
Мир встречай рифмой жизни и яркой, и зрелой.
Пусть душа и стихи в час такого рожденья,
Не скрывают в судьбе новых лет продолженья!