Праведные в неволе

Галина Сорокина 4
Шаг меж жизнью и смертью
Все Уже ,Уже и Уже.
А жизнь между мамой и мною
Все хуже,хуже и хуже.

Чем же измерить свободу?-
Только хрустящей валютой?
Мелочь бросить народу
И повязать со смутой.

Светлое время приснится
Праведному в неволе.
Вздрогнет душа как птица
Взмахом крыла без доли.