Может быть...

Олеся Пасечник
Я к тебе равнодушна, быть может
Неприметна в открытой любви.
Мне, наверно, никто не поможет
Суть постичь по другому пути.

Ты  меня совершенно не знаешь.
Как закрытая книга в пили.
Словно птичка бездумно порхаешь.
То ли там, то ли здесь, но вдали.

Я все так же несу жизни бремя
Растворится пытаюсь в огне.
Но бежит непокорное время
Отдавая смиренность судьбе.

С благодарностью с тем, что случилось.
С неизбежностью выбранных слов.
Пусть всё даже мне это приснилось.
Я хочу испытать это вновь!

04.08.2022 год
время 23:20