Туман и Дно

Святослав Бойко
1 куплет.

Место,
Пустое,
И туманно,
Как разум,
И мир,
Твой,
Который,
Ты вечно,
Создавал,
И не меняется,
Он никак!,
Ведь!,
Когда!,
Наступает!,
Мрак!,
И тьма!,
То плохо!,
Становится!,
На душе!,
Когда!,
Темно!,
И туманно!,
И не видно!,
Ничего!,
Только!,
Чувствуешь!,
Себя!,
Самого!

2 раза Припев

Туман!,
На дне!,
Дно!,
В тумане!,
И ты!,
В нём!,
Не видишь!,
Не знаешь!,
Ничего!,
Хотя!,
Логично!,
Ведь это!,
Твой!,
Вечный!,
Ад!,
Твоей души!

После Припев

Мрак!,
Темнота!,
И слепота!,
От света!,
После тумана!,
И дна!,
Ведь ты привык!,
Быть в тумане!,
На дне!,
В полной тьме!

2 После Припе 5 раз

Один!,
Туман!,
Одна тьма!,
Глушит!,
Слепит!,
Вечно тебя!,
Борись!,
И свет!,
Изгонет тьму!,
Из твоих глаз!,
Навсегда!

2 курлет.

Вокруг,
Одна,
Суматоха,
Живёт,
И нет,
Покоя,
Нигде,
В этом,
Мире,
В этом,
Бытие,
Где жизнь,
И мир,
Здесь,
На Земле,
Когда,
Не воюют,
Миры,
Между!,
Собой!,
И свет!,
Светит!,
И не выключается!,
Вновь!,
Здесь!,
На дне!,
Мира!,
Из тумана!,
И тьмы!,
Где не видно!,
Ничего!,
Только ты!,
Один здесь!,
В этой!,
Вечной борьбе!,
С самим с собой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,
Вокруг,
Одни,
Проблемы,
И один,
Туман,
Который,
Окутывает,
Весь мир,
Начиная,
От заката,
До рассвета,
От края,
До конца,
Где его нет,
А может,
Начала,
Тоже,
Нет!,
Как начала!,
Света!,
И тьмы!,
Как небес!,
И дна!,
Всего бытия!,
Где-то!,
Низ!,
Где-то!,
Верх!,
Где светло!,
И лучше!,
Чем внизу!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Борьба,
Зла,
Суматохи,
Добра,
Баланса,
И хаоса,
Этого,
Бытия,
Где давно,
Покоя,
Нет,
А один,
Хаос,
И одна,
Тьма!,
Которая!,
Давно!,
Сводит!,
Нас!,
С ума!,
Но нужно!,
Верить!,
Надеяться!,
Что!,
Включиться!,
Хоть твой!,
Свет!,
И огонь!,
Чтобы!,
Навсегда!,
Отогнать!,
Туманное!,
Зло!,
Вдали!,
И вокруг!,
Тебя! Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я на дне,
А ты,
Наверху,
И думаешь,
Что это всё,
И конец,
Всему Злу,
Но оно,
Увы!,
Вечно!,
Без конца!,
Преследует!,
Нас!,
Словно!,
Туман!,
Над рекой!,
И покой!,
И свет!,
Пропадает!,
Будто!,
Съедают!,
Его!,
И тебя!,
И хотят!,
Всё самое!,
Доброе!,
И хорошее!,
Лучшее!,
В мире!,
Уничтожить!,
Раз и навсегда!,
Но этому!,
Пока!,
Не суждено!,
Быть!,
Или не быть!,
Всему!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Туман,
И дно,
Окутывает,
Меня,
И никак,
Не могут,
Меня,
Отпустить,
И оставить!,
В покое!,
Нас!,
И меня!,
И весь!,
Мир!,
Который!,
Устал!,
В тумане!,
В пыли!,
Сидеть!,
И им дышать!,
Пора Свободой!,
Всего бытия!,
Дышать!,
Зажги!,
И включи!,
Сам!,
Свой свет!,
Чтобы!,
Отогнать!,
Изгнать!,
Свой вечный!,
Туманный!,
Мир дна!,
Прогони!,
Из жизни!,
Своей!,
Навсегда!,
И туманно!,
И темно!,
Тебе по жизни!,
Будет отныне!,
Никогда!,

3 раза

Без Тумана и Дна!

4 раза Припев и тд.