***

Светлана Кухтерёва
Не хочу без тебя просыпаться,
Не хватает объятий твоих
Я с тобою хочу растворяться,
Чтоб делилась постель на двоих
Я хочу с тобой каждое утро,
Чтобы доброе и навсегда
Чтоб губами будить и на кухню,
Через два с половиной часа
Я хочу целовать твою шею,
С перерывом на сон и еду
И руками сжимать тебя нежно,
Я годами веками могу
По ночам отбирать одеяло.
По утрам очень рано будить,
Потому, что за ночь заскучала
И пора бы со мной говорить
Днем кормить тебя до отвала
Приставать, и нелепо шутить.
В общем скучно не будет, я знаю
И хочу лишь предупредить!!!!


04.08.22