У меня есть пища и одежда. Детский

Анна Бовель
У меня есть пища и одежда,
Есть уютный и прекрасный дом.
И на будущее есть надежда,
И на жизнь счастливую потом.

У меня есть всё, что в жизни нужно,
Есть родители и есть друзья.
И в своей семье живём мы дружно,
Нет нужды ни в чём, счастливый я.

4 августа 2022