Картина готова

Ксения Ягужинская
Всё только по факту. Нет лишнего слова.
И я задыхаюсь в прозрачной тиши.
Мы боремся с тем, что картина готова.
А ты задыхайся,но только дыши.

Ведь если по пунктам разложишь свой случай,
Окажешься глупым, несчастным лгуном.
А я? Ну а что,остаюсь невезучей.
Себя собираю как металлолом

Ищу себе новых,надёжных людишек,
Способных не выдержать всю мою боль.
Чтоб снова сказали мне "будь-ка потише"
И нам не мешай выживать под огнём.