ромашка

Елисей Сыроватский
меж травиночек ромашка
жёлтым глазиком своим
и милашка, и стройняшка...

Солнце видится земным!

Лето в радость и в забаву,
песня дождика мила,
сплин улыбкою раззявит
из свЯщенного тепла.

в лепестках собой невеста,
и шмели повлюблены,
с Нею рядышком и вместе
полетев на край Луны...