С далёких лет зимой и летом...

Мфвсм-Словарь Рифм
С далеких лет зимой и летом
Я в книжном омуте кружусь,
И часто лишь перед рассветом
В постель холодную ложусь.

Вот и сейчас светлеет в раме
Проснутся скоро петухи,
Я украшаю мысль словами,
И получаются стихи.