Слава Богу и за звёзды в небе. Детский

Анна Бовель
Слава Богу и за звёзды в небе
За луну в ночи, за солнца свет.
И что нет нужды в насущном хлебе.
Нас Господь хранит от всяких бед.

Ему слава и хвала за маму
И за папу, и за весь наш дом,
Потому что я счастливый самый! –
Говорю об этом с торжеством.

4 августа 2022