ценишь ли ты

Друг Вьетнамов
когда он придумал
капкан за еду
жадность грешна
достигла

теперь не нужны мотивы
не нужно ничего объяснять
оставь мелочи
согласись на ничью
которой у тебя никогда

/

черная полоса
черная ророса
черная уауауа

ты должно быть
самый странный чувак
на всем свете
забрал за один вечер

/

ты был наверху?