Милой

Юрий Полторан
Как много хочется сказать!
Как много хочется услышать!
Тепло души своей отдать
И блеск красивых глаз увидеть!

Обнять тебя, не отпускать,
Почувствовать сердец слияние.
Как долго встречи с тобой ждать?
Разлука - сердцу наказание...

 4.08.2022.