Одна лишь мысль немного утешает

Грид Светлана
   **  **  **


...а красота...уходит за кулисы...
как будто - в зазеркалие Алисы  -
где всё - лишь кажется...где всё не так, как есть,
где всё отлично от того, что ЗДЕСЬ,
на самом деле происходит неизбежно...
Где время, подминает нас небрежно,
и выпивает молодость с лица,
и тело превращает, постепенно -
в развалину... Ведь, изначально тленна
материя - с Начала - до Конца...
...
Одна лишь мысль немного утешает -
что Мы - не это тело... Мы - Душа -
которая старения не знает -
напротив - ВЕЧНО - молода и хороша.


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)