Возвращаясь с фестиваля, берега дружбы

Евгений Синёв
Мне не хотелось уезжать, совсем!
-Знакома Вам, такая ситуация?
На "БЕРЕГАХ...", кто побывал, нам всем,
Не по нутру, такая вот, локация.
 
Дают гудок, последний, поезда.
Разделит, всех нас, дальняя дорога...
Но, это ведь, друзья, не навсегда?
Потерпим год, по моему, не много.
 
Я буду месяцы считать, недели, дни,
До новой встречи с лучшими друзьями...
Уверен, так-же думают они,
Мы целым Миром стали, не частями!
   
Соединили "ДРУЖБЫ БЕРЕГА",
Нас подружили, разных, непохожих.
Как, эта дружба, всем нам, дорога
В родных, мы превратились из прохожих.
 
Мне не хотелось уезжать, совсем.
Стояла жаркая в последний день, погода...
Желая счастья, скорой встречи, всем,
На выходе, счёл,- минус день, до входа.