В чем виноваты мирные дончане?

Ирина Коробкина
- В чем виноваты мирные дончане?
Что подорвались в эти дни  на минах?
Их два десятка, сволочи, чурбаны!
Засыпан город весь буквально ими!

Ракету выпустили ВСУ из "Урагана".
Безжалостно был город вновь обстрелян.
Проклятия вам, сволочам поганым.
Обдолбанным, скотинам ошалелым!