Скоро осень!

Галина Свиридова
Какое лето лезет в окна,
Какое счастье на балконе!
Земля под дождиком намокла,
Береза ветви книзу клонит.

Черемуха созрела быстро
И вяжет рты нетерпеливых.
Она в желудке будет чистой,
Хотя и выглядит строптивой.

Фонтаны в городе проснулись,
А людям этого и надо!
Трещат по швам асфальты улиц,
Зеленый чай манит в прохладу.

Какие вкусные эклеры,
Морковный торт не сладкий вовсе.
Дай, Боже, всем надежды, веры!
Погреться месяц, скоро осень!
05.08.2022