Любимый котик

Раиса Белоглядова
У меня есть котик Басик.
Самый лучший котик мой.
И когда иду гулять я,
То беру его с собой.
На прогулке он не скачет,
Не шумит и не шалит.
Я качаюсь на качелях, -
Со мной рядышком сидит.
Со мной вместе ходит в гости,
В детский сад его беру.
Никому он не мешает.
Очень я его люблю!