Грусть

Наталья Куфина
И снова снег кружится
Над домиком моим,
И мне опять не спится
Сижу с письмом твоим...
 
Всё серо, неуютно
Идёт, грядёт зима,
А хочется хоть капельку
Уюта и тепла.
 
Надежды нет... Отчаянье
Всю душу занесло,
Но я борюсь с собою...
Всем вопреки... Назло...