Цветы

Раиса Белоглядова
Цветы распустились на клумбе,
И пчёлы летали над ней.
А бабочки в танце кружились,
Нектар собирая скорей.

Цветочек красивый хотела
Сорвать непослушной рукой.
Но пчёлка ко мне подлетела
И прожужжала: " Не тронь".