У окна вечернего...

Елена Долгих
У окна вечернего
Вспоминалось,
Как дружка неверного
Не дождалась.
Трону старое письмо,
Столько счастья!
А сегодня за окном
Вновь ненастье.
Звякнет блюдце, чай горяч,
В сердце холод,
Столько было неудач,
Боли сполох.
Только яркие цветы
Греют душу,
Вспомню милого черты,
Да не сдюжу:
За околицу пойду
С тихой песней,
Стежку прежнюю найду,
Где мы вместе,
Обнимаясь шли вдвоем
Тропкой мокрой,
Вслед смотрели нам потом
Только окна...