Кто кого

Елена Аркадина-Ковалёва
Надо жить, чтобы не было стыдно
По утрам открывать глаза,
Страх, конечно, товар ликвидный
И поэтому столько "Za".

Кто любовь продает, кто город,
Кто-то смех, ну, а кто-то страх -
Проскользнет холодком за ворот
И засядет, как червь, в мозгах.

Смелость - это преодоленье,
Через тернии, через боль,
Бой с Драконом, Рабом и Тенью,
Кто кого - бой с самим собой.

Автор изображения Рук Флоро