Муза небу мила

Фойгт Энзе
Умрут желанья...вслед упрёк,
темнотою мрак...порок...
Музу нежную не сберёг
строк небесслёзных поток...
Хоть, скандальна музы судьба,
считают враги,- слаба...
Небу та  муза люба!