международный день Пива

Владимир Киселев Шарья
С международным днем вас Пива!
Да кто не знает его вкус.
Оно гораздо лучше было,
В те времена, где был Союз.

Тогда все было натуральным,
ГОСТ пивзавод все ж соблюдал.
Водой разбавят, то реально,
Но возникал большой скандал.

Пивных всегда тогда хватало,
В них можно душу отвести.
Народу было в них немало,
С друзьями то куда идти.

Домой так жены не пускают,
На рестораны денег нет.
Пить за углом, менты хватают,
На улице то дождь, то снег.

И лишь пивнушка выручала,
Мужской воистину был рай.
Ничто общению не мешало,
Лишь никого не задирай.

За кружкой выложат всю душу,
Снимают стресс, что нас гнетет.
Там есть, кому тебя послушать,
Всяк собеседника найдет.

Мы и сейчас за кружкой пива,
Беседы разные ведем.
Сортов не то, что раньше было,
Но вот вкуснее не найдем.