Мечты и дыхание

Сергей Мочалов 2
Целовать кончики ваших волос
И белую шею...
Жаль,что я мечтать
И дышать могу,
А любить не умею.

Никогда и никто
Не звал меня
В ночь блаженства.
Знаю я лишь одно, -
Вы свет
Совершенства.

Госпожа лучезарная девочка,
Ночь, - это грустно,
Потому что без ваших
Глаз
Сердцу пусто.

И молчат небеса
И Господь.
Сны проходят.
Только тени
Со мною во тьме
Тихо ходят.